Sudinobelajar

Tips, tutorial, seo, kehidupan, puisi

Belajar Menambah gambar

Image and video hosting byTinyPic

Akhirnya sekian lama bergelut ujicoba-ujicoba di blog wordpress ini baik tentang BELAJAR SEO maupun hal lainnya ,ada satu hal yang saya temukan yaitu cara sederhana menambah gambar pada postingan di blog wordpress menggunakan handpone atau hape. Lihat contoh gambar keluarga saya pada konten ini.

Mengenai caranya ada di blog utama saya http://dinoe-dasbos.blogspot.com.

Salam hormat..

12 September 2009 - Posted by | Seo tool |

5 Komentar »

  1. Aku masih blom berhasil belajar ngeblog dari hape Mas.. heheheh..
    Bener-bener penasaran neh…

    btw, putranya cute Mas..

    Komentar oleh Yudie | 12 September 2009 | Balas

  2. @mas yudie
    Makasih mas

    Komentar oleh Dinoe | 13 September 2009 | Balas

  3. Emang enak mas,ngeblog pake hp.Saya udah membuktikan.mulai membuat email,blog,dan postingpun,gw pke hp.tanks

    Komentar oleh PUGUH | 19 Oktober 2009 | Balas

  4. […] jika sudah di copy tinggal mempaste kode gambar yang telah kita upload tadi dengan membuka akun anda diwordpress lalu klik buat tulisan klik add new, pilih kotak postingan yang html dengan mengklik html pada pojok atas kotak postingan, lalu tekan tengah di dalam kotak isian postingan, tekan pilihan pada tombol kanan hape sony anda, pilih temple dan selesai, code html tadi sudah berada di dalam postingan kita tinggal mengisi tulisan kita saja, baik isi tag, isi kategori dan lain, lalu Terbitkan dan selesai gambar yang anda upload tadi telah berada dalam postingan di blog wordpress anda. Contohnya ada Di sini […]

    Ping balik oleh Menambahkan Gambar pada Wordpress « Cuapz's Blog | 11 Januari 2010 | Balas

  5. […] jika sudah di copy tinggal mempaste kode gambar yang telah kita upload tadi dengan membuka akun anda diwordpress lalu klik buat tulisan klik add new, pilih kotak postingan yang html dengan mengklik html pada pojok atas kotak postingan, lalu tekan tengah di dalam kotak isian postingan, tekan pilihan pada tombol kanan hape sony anda, pilih temple dan selesai, code html tadi sudah berada di dalam postingan kita tinggal mengisi tulisan kita saja, baik isi tag, isi kategori dan lain, lalu Terbitkan dan selesai gambar yang anda upload tadi telah berada dalam postingan di blog wordpress anda. Contohnya ada Di sini   […]

    Ping balik oleh cara menambahkan gambar « Johanezs's Blog | 11 Januari 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: