Sudinobelajar

Tips, tutorial, seo, kehidupan, puisi

Cara agar artikel terindek google

Konten adalah ujung tombak sebuah blog, untuk itu konten sangat penting artinya dan perlu sedikit dilakukan optimalisasi agar iya mampu terindek dengan cepat pada halaman utama google. Karena kita tahu , posisi artikel pada halaman utama google bisa mendatangkan trafik pada blog kita yang bisa sangat menguntungkan kita sebagai admin blog tersebut.
Untuk membuat artikel kita berada pada halaman utama google :

1. Konten hartus unik , asli dan relevan.
2. Perhatikan dalam penulisan judul usahakan terdiri dalam lima kata saja dan buat semenarik mungkin dan jangan lupa sebelum memilih judul ini perlunya surpe ke google, apakah banyak saingannya , jika banyak tambah dengan kalimat yang berlainan
3. Gunakan strong pada setiap kata kunci
4. Isi kata kunci atau judul dalam alt tag gambar
5. Isi juga ulr artikel kita pada situs jejaringan social seperti facebook dan twitter
6. Ping artikel kita
7. Jika sudah teribndeks usahakan untuk membookmarknya pada situs bookmarking.


Semoga cara ini artikel kita mudah terindeks, jika ada kesalahan mohon masukkan anda

6 Maret 2010 - Posted by | Tips seo | , , ,

6 Komentar »

  1. wah mantap gan ..kalau bisa tukeran link dong..datang aja ke blog ku : http://tokoaslionline.blogspot.com/

    blog ini brisi hack, HTML, Internet, Related Post, Trafik, Tutorial, Tutorial Blog, Tutorial HTML, Widget, belajar membuat blog, Belajar Membuat Menu Navigasi CSS, bisnis online tanpa modal,Belajar Menghias Blog, cara membuat blog dll

    Komentar oleh hendra | 24 April 2010 | Balas

  2. ok deh bro.. thx yah..
    oya, kalo sempat kunjungi balik yah.. ru bwt blog nih..🙂

    Komentar oleh rudi92 | 6 Juni 2010 | Balas

  3. infonya keren,,,,,
    salam kenal,, ntar mampir ya,,,

    Komentar oleh Jaya | 8 Juni 2010 | Balas

  4. makacih ya tas informasi mengenai blognya…..
    kalo bisa link back ya blog sya….

    Komentar oleh iem | 29 Juli 2010 | Balas

  5. wah nice trick nih, makasi infonya mas…
    mampir mas ke blog saya, http://highschoolscholarships.co.cc/

    Komentar oleh davidkaka | 9 Oktober 2010 | Balas

  6. Memang betul Gan karena Om Google sangat selektif dan suka dengan konten yang unik dan fresh

    Komentar oleh aji | 23 November 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: